Pages - Menu

Meh Sape2 Nk Suh Saya Follow Blog , Letak Link Blog Kat Sini Yer :)

Pengikut Blog

Isnin, 17 Mei 2010

Sinetron “Benci Bilang Cinta” di Astro Ria • Nampaknya pihak pengurusan Astro Ria telah mengambil inisiatif untuk menayangkan sebuah drama bersiri Indonesia atau sinetron terbaru iaitu Benci Bilang Cinta bagi menarik ramai lagi penonton menonton di saluran tersebut.Sinetron ini akan ditayangkan di astro Ria iaitu di saluran 104 (Ria).
 • Drama bersiri Indonesia “Benci Bilang Cinta” ini merupakan salah satu drama yang paling popular di Indonesia.
 • Drama ini dibintangi oleh Baim Wong sebagai Dimas dalam drama ini dan Marshanda sebagai Winda.Selain itu mereka turut dibantu oleh Rio Riefan (Aditya),Kirana Lastari (Claudia),Umar Lubis (Darian Subekti),Marini Burhan (Rahmayani Subekti),Ana Pinem (Susi Gunawan),Yadi Timo (Kuncoro Gunawan) dan ramai lagi…
 • Drama bersiri Indonesia/Sinetro “Benci Bilang Cinta” ini ada yang menganggap sama atau mirip-mirip drama bersiri Korea yang bertajuk “Princess Hours”.
Berikut adalah sinopsis Benci Bilang Cinta :

------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimas Subekti pewaris Bagio Group yang sangat berkuasa harus menikahi seorang gadis miskin, tapi manis dan polos, bernama Winda. Hal in karena dia harus memenuhi amanat dan perjanjian antara almarhum Jendral Subagio Subekti puluhan tahun dulu dengan ayahnya Kuncoro kakek Winda. Dimas sendiri sebenarnya sudah mempunyai tambatan hati bernama Claudia seorang yang bercita-cita menjadi pebalet professional, yang rela meninggalkan Dimas untuk mengejar beasiswa sekolah baletnya.

Sementara itu ada seseorang bernama Aditia yang sebenarnya pewaris utama Bagio Group. Aditia adalah anak dari putra pertama Subagio bernama Darmawan Subekti dengan Anyelir. Tapi ketika Darmawan meninggal Anyelir dan Aditia disuruh meninggalkan Indonesia karena Subagio mengetahui kalau Anyelir pernah selingkuh dengan Darian adiknya Darmawan. Setelah 15 tahun tinggal di Inggris Aditia pulang ke Indonesia karena Anyelir ingin mengembalikan Aditia sebagai pewaris Bagio Group. Aditia sendiri tumbuh menjadi anak yang baik yang sebenarnya tidak terlalu memikirkan untuk kembali diakui keluarga Subagyo.

Subagio sendiri sebenarnya mengakui kalau Aditia itu memang cucu kandungnya maka dalam wasiatnya nama Aditia tetap dia cantumkan.Carita Mantan Pacaran Dimas Semasa SMP Pondok Indah , Carita Sangat Membenci Dimas Ia Memarahi Claudia.

Waktu pulang ke Indonesia Aditia bertemu dengan Winda di-kampus dimana mereka sama-sama kuliah. Mereka kemudian jadi teman baik.

Setelah menikah dengan Dimas, ternyata Winda benar-benar kesulitan untuk menyusuaikan diri dengan pola kehidupan keluarga besar Subagyo. Walaupun selalu ada yang melayani, Winda merasa kesepian dilingkungan rumah mewah ini karena dia jauh dari keluarganya. Hanya Aditia yang membuat dia terhibur dengan sering mendatanginya. Aditia sendiri sebenarnya mempunyai perasaan khusus terhadap Winda, dan Winda sendiri pernah bilang kalau seandainya dia lebih dahulu ketemu dengan Aditia mungkin dia akan jatuh cinta padanya.Carita Ia Menjadi Peri Jahat.

Sementara itu Claudia merasa menyesal mendengar perkawinan Dimas dengan Winda, ia akhirnya membatalkan beasiswanya dan kembai ke Indonesia untuk mendapatkan kembali hati Dimas. Dan Anyelir yang juga telah kembali ke Indonesia memulai rencananya dengan memanfaatkan rasa penyesalan Ny. Rahmayani karena telah memaksa Anyelir dan Aditia meninggalkan keluarga Subekti. Aditya sendiri juga mulai berpikir untuk mendapatkan kembali pengakuan keluarga Subagio karena menginginkan Winda yang dilihatnya selalu disia-siakan Dimas

------------------------------------------------------------------------------------------------

*** : sumber dari wikipedia BENCI BILANG CINTA

6 ulasan:

 1. Hye apih,

  Suke tengok drama series nieyh kat Astro. Walaupun jalan cerita dia dah boleh agak sebab sama ngan Princess Hour tapi saya tetap terpacak kat tv jam 6.30 dari episod 1 cerita tue dimainkan. haha. Winda comey sangat.

  BalasPadam
 2. hye syana...

  ye ker.....memang best....citer tuh..x miss ar tgk citer nih

  BalasPadam
 3. camne nak dapatkan dvd jangan benci bilang cinta?

  BalasPadam
 4. mmg pun criter ni cam citer princess hour..aku dah tgk citer ni masa 2006 time tu aku pegi indon lawat nenek aku kat sana..dah mmg trend indonesia tiru citer korea..bukan benci bilang cinta ni jer yg tiru citer korea tp byk lg..tp best jugakla tgk citer2 dorg. hehe

  BalasPadam
 5. citer ney main sampai ari jumaat ke??

  BalasPadam
 6. tanpa nama :

  ha ah..sampai hari jumaat

  BalasPadam

Negara Pelawat Blog


free counters